بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيم   |   dengan menyebut nama Allah Yang Maha Pengasih lagi Maha Penyayang   |   In the name of Allah, the Most Gracious, the Most Merciful

VISI DAN MISI LPTQ AR-RAYYAN

VISI

Terbentuknya manusia yang hafal Al Quran, berakhlak mulia, berakidah yang lurus, memahami islam dengan benar sesuai pemahaman Salafus Shalih, mampu mengamalkan dan mendakwakannya dengan sabar dan semangat, serta membentuk insan islami yang memiliki kepekaan sosial.

MISI

1. Melaksanakan pembelajaran dan bimbingan secara efektif, sehingga setiap santriwati dapat berkembang secara optimal dengan potensi yang dimiliki masing-masing.
  2. Menumbuhkan semanagat untuk mempelajari dan menghafal Al-Qur`an secara intensif kepada seluruh santriwati sehingga menjadi generasi Qur`ani.
  3. Memberikan bekal ilmu agama dan ilmu kependidikan
  4. Menyiapkan lulusan mandiri dan mampu menerapkan nilai-nilai islam dalam kehidupan sehari-hari.
  5. Membentuk santriwati menjadi calon ibu dan calon guru yang mumpuni.