بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيم   |   dengan menyebut nama Allah Yang Maha Pengasih lagi Maha Penyayang   |   In the name of Allah, the Most Gracious, the Most Merciful

LPTQ AR-RAYYAN

Ahlan wa Sahlan
di
LPTQ Ar-Rayyan

Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh.

LPTQ Ar Rayyan Surabaya adalah lembaga pendidikan yang berusaha untuk membina generasi Muslimah menjadi Hafidzah, memahami Islam dengan benar sesuai pemahaman Salafus Shalih, mengamalkan, mendakwahkan di jalan Allah, dan memiliki kepekaan sosial.

Kami berusaha, dengan izin Allah Subhanahu wa Ta’ala, untuk menumbuhkan semangat untuk mempelajari dan menghafal Al Qur’an secara intensif kepada seluruh santriwati, memberikan bekal ilmu agama, ilmu kependidikan, serta menyiapkan untuk menjadi calon ibu dan calon guru yang mumpuni.

Upaya tersebut membutuhkan semangat dan usaha yang terus menerus dengan harapan dapat mewujudkan hasil yang maksimal. Harapan kami tiada lain bahwa upaya kami ini mendapatkan ridho dari Allah Subhanahu wa Ta’ala dengan surgaNya kelak.

(Kepala Sekolah LPTQ  Ar-Rayyan)

INFORMASI SEKOLAH

ARTIKEL PENDIDIKAN